Aviso de Privacidad

RADIO IMPACTO S.A. (IMPACTO FM), con domicilio en avenida Juárez 1002, Col. Centro, C.P. 73800, en la ciudad de Teziutlán, Pue.

La anterior es responsable de recabar sus datos personales, según el uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que cuenta e implementa políticas de privacidad para asegurar el resguardo de la información y evitar abusos y/o malos usos de la misma.

Su información personal será utilizada para promover y proveer los servicios o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Entre otros, se utilizarán sus datos personales recabados principalmente para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de contaduría y pagos.

  • Dar a conocer nuestros servicios.
  • Proveer los servicios y productos solicitados.
  • Informar sobre cambios en nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Contaduría.
  • Facturación.
  • Evaluación de necesidades.

Para finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos de distintas formas: cuando son proporcionados de manera personal o por vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea) telefónicamente y al realizar actividades de promoción.

  • Nombre y Dirección.
  • Comprobante de domicilio.
  • Teléfono de contacto.
  • Cargo o puesto.
  • Correo electrónico.

Nos comprometemos que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Si usted no manifestó su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

RADIO IMPACTO S.A. toma las precauciones para salvaguardar la información que usted nos proporciona.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley antes mencionada.

De igual manera, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones que les damos, así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico: info@impactofm.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo Electrónico: info@impactofm.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito acompañadas por una copia escaneada de su identificación Oficial y en caso de ser Persona Moral, adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad, notificando personalmente al Departamento de Datos Personales, en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validaran solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento; el plazo para atender la solicitud es de 3 días hábiles.

Usted puede revocar en todo momento el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario presentar la siguiente documentación:

  • Solicitud de revocación de uso de datos personales, en escrito libre.
  • Copia escaneada de la credencial de elector
  • Carta de exposición de motivos por los cuales desea revocar el tratamiento de datos

Lo anterior deberá de enviarlo a info@impactofm.com.mx

En los días hábiles siguientes atenderemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Sin embargo, es importante tener en consideración que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

RADIO IMPACTO S.A, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, usted podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite http://inicio.ifai.org.mx

RADIO IMPACTO S.A. | Impacto FM